Архив новостей 2011 год ИКС-Маркет: автоматизирован новый супермаркет «Велика Кишеня»

ИКС-Маркет: автоматизирован новый супермаркет «Велика Кишеня»

16 декабря 2011г. состоялось открытие нового супермаркета «Велика Кишеня» в г. Козин по адресу ул. Золотоворотская, 93.

Ключевым отличием данного магазина является то, что в нем представлен широкий ассортимент деликатесов и других продуктов для гурманов. Как и на предыдущих торговых объектах сети «Велика Кишеня» на расчетных узлах установлены фискальные регистраторы ІКС-Е260Т, ручные и настольные сканеры штрих-кода Honeywell и денежные ящики. За автоматизацию работы торгового зала отвечает Автоматизированная Система Управления Торговыми Процессами «Маркет+», позволяющая работать с большими объемами данных без потери производительности и создавать разнообразные системы лояльности. Для печати ценников в супермаркете используют мобильный принтер Zebra QL 320, который с помощью ремней удобно крепится на поясе оператора. Для автоматизации процесса приема, отгрузки и инвентаризации товаров в магазине и на складе используют терминал сбора данных Datalogic Skorpio со встроенным модулем Wi-Fi. Эргономичный и надежный ТСД Datalogic Skorpio устойчиво работает в сложных условиях, выдерживает многочисленные падения на бетонный пол с высоты 1,5 м.

Компания «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив торговой сети «Велика Кишеня» с открытием нового супермаркета и желает дальнейшего расширения сети по Украине.

«Велика Кишеня» – одна из крупнейших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сеть была основана в 2000 году. Холдинговой компанией сети «Велика Кишеня» является ОАО «Ритейл Групп», которая владеет также сетью Green Hills Market в Молдове.

«Маркет+®» - это торговая марка, под которой компанией «Софт Маркет» разработан комплекс программ для автоматизации предприятий торговли различного формата.