Архив новостей 2011 год Автоматизация нового гипермаркета «Эпицентр К» в Мариуполе

Автоматизация нового гипермаркета «Эпицентр К» в Мариуполе

17 декабря 2011 г состоялось открытие нового гипермаркета «Эпицентр К» в Мариуполе по адресу ул. Ленина, 130.

На очередной гипермаркет, компания «ИКС-Маркет» поставила оборудование для автоматизации магазина всех кассовых узлов магазина: фискальные регистраторы ІКС-Е260Т, денежные ящики, детекторы валют и счетчики банкнот. На протяжении 6-ти лет компания «ИКС-Маркет» поддерживает партнерские и дружеские отношения с национальной сетью «Эпицентр К» и является генеральным поставщиком ИТ-оборудования для автоматизации расчетно-кассовых процессов.

Компания «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив торговой сети «Эпицентр К» с открытием нового магазина и желает дальнейшего расширения сети по Украине.

Национальная сеть хозяйственно-строительных гипермаркетов «Эпицентр К» состоит из 34-х современных строительных гипермаркетов с широким ассортиментом продукции. Торговая сеть «Эпицентр К» занимает лидирующую позицию на рынке строительно-хозяйственных товаров Украины.