Архив новостей 2011 год В Киеве автоматизирован новый супермаркет «Велика Кишеня»

В Киеве автоматизирован новый супермаркет «Велика Кишеня»

Компания «ИКС-Маркет» успешно продолжает проект по автоматизации магазинов торговой сети «Велика Кишеня». Новый супермаркет открыл свои двери 22 декабря 2011г. в Киеве по адресу Днепровская Набережная, 26К.

В рамках проекта, на новый магазин установлена Автоматизированная Система Управления Торговыми Процессами «Маркет+», которая успешно работает на всех объектах торговой сети «Велика Кишеня». Оперативную работу на кассах обеспечивают фискальные регистраторы ІКС-Е260Т, ручные и настольные сканеры штрих-кода Honeywell.

Компания «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив торговой сети «Велика Кишеня» с открытием нового магазина и желает дальнейшего расширения сети по Украине.

«Велика Кишеня» – одна из крупнейших национальных сетей розничной торговли в Украине. Сеть была основана в 2000 году. Холдинговой компанией сети «Велика Кишеня» является ОАО «Ритейл Групп», которая владеет также сетью Green Hills Market в Молдове.

«Маркет+®» - это торговая марка, под которой компанией «Софт Маркет» разработан комплекс программ для автоматизации предприятий торговли различного формата.