Архив новостей 2011 год «ИКС-Маркет»: в Симферополе открыт новый «Эпицентр К»

«ИКС-Маркет»: в Симферополе открыт новый «Эпицентр К»

Компания «ИКС-Маркет» продолжает успешный проект по автоматизации строительно-хозяйственных гипермаркетов сети «Эпицентр К». 24 декабря 2011г в Симферополе состоялось торжественное открытие нового 35 гипермаркета национальной сети «Эпицентр К». Новый магазин расположен по адресу пр-т Победы, 275, который стал вторым гипермаркетом, расположенным на территории АР Крым.

Оперативную работу на кассовых узлах обеспечивают фискальные регистраторы ІКС-Е260Т, которые зарекомендовали свою высокую надежность во всех гипермаркетах национальной сети. Как и на других объектах «Эпицентр К» , для печати этикеток используют настольный принтер Zebra TLP 2844, а для взвешивания штучного товара - весы с чекопечатью Mettler Toledo Tiger 3600.

Компания «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив торговой сети «Эпицентр К» с открытием нового магазина и желает дальнейшего расширения сети по Украине.

Национальная сеть хозяйственно-строительных гипермаркетов «Эпицентр К» состоит из 35-ти современных строительных гипермаркетов с широким ассортиментом продукции. Торговая сеть «Эпицентр К» занимает лидирующую позицию на рынке строительно-хозяйственных товаров Украины.