Пресс-центр Новости компании Компания ИКС-Маркет на выставке EuroCIS 2018
dibal-ban

Компания ИКС-Маркет на выставке EuroCIS 2018

В течение трех дней, с 27 февраля по 1 марта, в Дюссельдорфе проходила международная специализированная выставка технологий для розничной торговли EuroCIS 2018, которая из года в год подтверждает свое право считаться ведущей выставкой в сфере ритейла. В этом году EuroCIS 2018 также удалось продолжить историю успеха, локацию посетило около 12000 человек из 89 стран мира.

Наряду с «многолетними темами» представленными в экспозициях, такими как решения в области информационных технологий и охранных систем, широкий спектр оборудования для автоматизации торговых процессов и т.д., были представлены и новые направления, много внимания уделялось концепциям интернета вещей, дополнительной реальности и виртуальной реальности. Такие разработки как робототехника и искусственный интеллект, были повсеместными на EuroCIS 2018.

За время, проведенное на выставке, представители компании «ИКС-Маркет» ознакомились с новейшими технологиями и последними тенденциями в сфере ритейла, познакомились с новыми представителями рынка розничной торговли, а также встретились с партнерами и обсудили совместные планы сотрудничества на 2018 год.

image7123 14image1image2image5