Новости компании Инновации от Dibal. Усовершенствованная модель весов CS-1100 W

Инновации от Dibal. Усовершенствованная модель весов CS-1100 W

Dibal, S.A.(Испания) - производитель индустриальных весов и оборудования для взвешивания и маркировки в сфере ритейла, официальным дистрибьютером которого является компания «ИКС-Маркет», обновил свои компьютерные весы с сенсорным экраном CS-1100 W, ставшие теперь проще, быстрее, функциональнее.

s 1

Сочетание программных и аппаратных улучшений дают следующие преимущества:

• Более интуитивно понятные операционные интерфейсы экранов:
    Дизайн интерфейсов операционных экранов является одной из сильных сторон этих весов. Стильные и современные CS-1100 W приобрели новые интуитивно понятные элементы управления, а емкостной сенсорный дисплей стал проще в использовании и долговечнее в работе.
  • Более простые и гибкие операции:
    PC-Base с сенсорным экраном CS-1100 W - это больше, чем весы, потому что, помимо взвешивания, клиенты могут осуществлять комплексное управление своим бизнесом. Для этого были усовершенствованы все рабочие экраны с алгоритмами работы, благодаря чему достигается более быстрый доступ к таким функциям, как регистрация товаров, продавцов, отделов и т.п.
  • Реклама на весах:
    Новая версия ПО включает в себя обширную библиотеку изображений и видео в комплекте с весами, которая представляет рекламную и визуальную поддержку бизнеса. Более 250 рекламных изображений и видеороликов, которые можно отобразить на экране покупателя.
  • Самая высокая производительность:
    Аппаратное обеспечение весов Dibal CS-1100 W основано на передовых технологиях, новый быстрый процессор INTEL обеспечивает высокую производительность обработки данных, включает в себя высокоскоростной диск SSD и оперативную память до 8Гб.
  • Новые возможности:
    Опция встроенного сканера штрих-кода является еще одним нововведением в модели CS-1100 W. Продавец сокращает время и ошибки во время продаж при чтении штрих-кода товара. Кроме того, его уменьшенные размеры и идеальная интеграция в корпус весов позволяют оптимизировать рабочее место продавца и пространство магазина. 15-дюймовый сенсорный дисплей с емкостной технологией стал более чувствителен – при выполнении операций на экране мы имеем мгновенный отклик от нажатия пальцами.

Заказать презентацию весов можно обратившись по телефону (044) 490-81-69.