Пресс-центр Статьи История Zebra Technologies (USA) - история компании
dibal-ban

Zebra Technologies (USA) - история компании

Zebra Technologies (Nasdaq:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью «по требованию», для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности.

Продукция марки Zebra®(термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия) и марки Eltron® (принтеры карточек) используется во многих областях деятельности. Каковы результаты ее применения? Это лучшее качество обслуживания клиентов, повышенная производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшее степень безопасности.

Более двух миллионов надежных и современных принтеров Zebra используются в коммерческих и государственных предприятиях в более чем 90 странах. Компания Zebra создала для своих заказчиков центры сбыта, обслуживания и поддержки в Европе, Азии, Северной и Южной Америки, а также широкую сеть активных посредников.

Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 9002 позволяют компании Zebra Technologies гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.